BON DE COMMANDE - 2020 / 2021

Retrouvez ci-dessous, le bon de commande de nos produits pour cette fin d'année.
Vous avez la possibilité d'imprimer ce bon et de nous le retourner par mail ou par voie postale.

Nous restons disponible pour toutes informations complémentaires(clic sur le logo)

Cette semaine nous vous proposons

  • Hareng fumé marines aux huiles, roll mopps : 1€25 pièce
  • Saumon fumé : 300gr/15€
  • Assortiments de saumon 5 sortes 2 personnes : 15€
  • Rillette de saumon ou tartare maison : 5€60/200gr
  • Magret de canard tranche : 90gr 3€90
  • Cuisses de canard confite : 3€90
  • Promo
    Terrine de biche : 250g/4€
    Trilogie de saumon (fumé, aneth, baies roses) : 7€
  • Les entrées : 4€50
    Saint jacques à la normande
    OU petit pate feuilleté

  • Les plats : 6€50
    Perdreaux aux choux et
    Pave de saumon aux endives

    Bulot cuit : 12€/kg
    Pavés de saumon : 25€/kg
    filet de cabillaud : 25€/kg

 

Commande jusque mercredi soir livraison vendredi fin après-midi.


Toute commande par le site avec le code" kreatic"
Une barquette de rillette offerte

La Carpe d'Or - Artisan fumeur depuis 1987

Artisan fumeur près de Douai et Cambrai (Écourt-Saint-Quentin), La Carpe d'Or vous propose de découvrir ses spécialités de saumon et magrets de canard fumés artisanalement au bois de hêtre.

Après 15 ans dans la restauration, votre artisan fumeur se lance dans la fumaison du saumon et propose désormais la vente de produits fumés et spécialités traiteur diverses auprès des particuliers, entreprises et administrations. Parmi les différentes spécialités culinaires de La Carpe d'Or vous pourrez découvrir une large sélection de produits frais et de qualité : saumon fumé, saumon mariné, magret de canard fumé, cuisse de canard confite, foie gras de canard cuisiné frais...

Nos saumons viennent directement des fermes se situant dans les  fjords de Norvège appartenant à la société Lerøy Seafood Group, puis préparé avec soin au sein de notre atelier de fumaison à Écourt-Saint-Quentin. Nos filets de saumons et magrets de canard bénéficient ensuite d'une fumaison légère, réalisée selon un processus artisanal traditionnel (salage au sel sec et fumage au bois de hêtre) qui leur apporte un délicat goût fumé. 

Fabrication artisanale de saumon fumé près de Cambrai
 
Canard fumé artisanalement près de Cambrai

Certaines de nos préparations sont salées, désalées, marinées à l'huile de noisette et baies roses, ou piment d'espelette, ou aneth appelé aussi Gravlax.

Afin de vous présenter un résultat soigné pour la présentation de vos buffets, nous assurons le tranchage de viandes et poissons fumés à la main. Le tranchage manuel permet ainsi d'obtenir de belles tranches, à la fois esthétiques et gourmandes.

Notre passion du métier et le soin que nous apportons à nos produits nous permet de les transformer sans dénaturer leurs qualités gustatives. Grâce à ce savoir-faire ancestral nous obtenons des produits savoureux et au goût authentique.

Notre grande maîtrise des techniques de fumage et des temps d'affinage nous permet de vous proposer du saumon fumé et des magrets de canard fumés savoureux. La qualité de notre fumage et du bois de hêtre que nous avons choisi permet une diffusion homogène des parfums et apporte une texture fondante à souhait.

 

Francis Coquel : Artisan fumeur à Écourt-Saint-Quentin

Venez découvrir La Carpe d'Or et l'ensemble des spécialités culinaires préparées avec soin par Corinne et Francis dans leur atelier de fumaison à Écourt-Saint-Quentin, près de Douai et Cambrai. Votre artisan fumeur est aussi présent sur les marchés locaux pour assurer la vente directe de ses viandes et poissons fumés et autres plats cuisinés : terrines, foie gras, etc.

N'hésitez pas à contacter votre artisan fumeur à Écourt-Saint-Quentin pour passer commande

La Carpe d'Or vous propose également un service de livraison à domicile, sur commande.

Suggestion de la semaine du 23/10/2020 au 30/10/2020

Suggestion de la semaine du 30/10/2020 au 06/11/2020

Suggestion de la semaine du 20/11/2020 au 27/11/2020